Портал "Все о Доминикане"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Доминиканы >> Anex инвестирует $1.8 млрд в строительство самого крупного отеля в Доминикане
Доминикана
Курорты
Бока-Чика
Кабарете
Ла Романа
Плайя Баваро
Плайя Дорада
Пунта Кана
Пуэрто Плата
Самана
Санто-Доминго
Сантьяго
Уверо Альто-Макао
Харабакоа
Хуан Долио
Курсы валют
на 09.04.2020 г.
1 DOP=1.21RUR
1 USD=75.75RUR
1 EUR=82.23RUR
Все о Доминикане
Валюта Доминиканы
Виза в Доминикану
Достопримечательности Доминиканы
Интересное на Доминикане
Климат Доминиканы
Крепости Доминиканы
Магазины Доминиканы
О Доминикане
Отдых в Доминикане
Пещеры Доминиканы
Праздники Доминиканы
Столица Доминиканы
Туризм на Доминикане
Язык Доминиканы
Все статьи
Реклама


Это полезно
Путеводители

Отели Доминиканы

Все отели Доминиканы >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика

Anex инвестирует $1.8 млрд в строительство самого крупного отеля в Доминикане

 

Турецкая группа Anex Tourism Group начала строительство самого большого отеля в Доминиканской Республике. Комплекс Selectum Luxury Resort класса «Premium All Inclusive» на 7 тыс. номеров, инвестиции в который составят 1.8 млрд. долларов США, по предварительным прогнозам, «засияет» в Пунта-Кане по истечении пяти лет, пишет "Турпром".

По словам Министра туризма Доминиканской Республики Франсиско Хавьера Гарсии, это беспрецедентный в истории туристического сектора страны объем инвестиций. Об этом корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» рассказали в московском офисе Министерства по туризму Доминиканы.

Комплекс, который будет располагать бассейнами, несколькими казино, тематическими парками и развлекательными центрами, будет расположен на пляже Макао, в практически нетронутой зоне к северу от пляжа Баваро, где сосредоточено большинство отелей Пунта-Каны.Строительство ведется вокруг существующего бутик-отеля с девятью номерами Selectum Secret Macao, который на данный момент находится под управлением Anex Tourism Group.

По словам президента Anex Tourism Group Нешета Кочкара, Selectum Luxury Resort и его грандиозные мощности вне сомнений способствуют увеличению притока туристов в Доминиканскую Республику.

«Мы прогнозируем существенный вклад в экономику Доминиканы, которая по праву считается одной из самых прекрасных стран на земле. Уже на первом этапе строительства, начальные инвестиции в который составили 100 млн. долларов США, будет создано 10 тыс. прямых рабочих мест и появится 500 комнат», - сообщил предприниматель.

А вы отдыхали на пляжах Доминиканы? Для предпочитающих самостоятельное путешествие - рекомендуем подобрать авиабилет по самым низким ценам здесь - это самый удобный агрегатор авиабилеитов всех авиакомпаний мира. При этом забронировать себе недорогую и качественную гостиницу рекомендуем в этом агрегаторе отелей.

А если вам удобнее отдыхать, используя готовые турпакеты - тогда рекомендуем этот агрегатор туров от всех ведущих российских туроператоров: подбор туров в Доминикану онлайн, моментальное подтверждение + возможность оплаты также онлайн! Спрошное удобство и безопасность!



Читайте также последние новости Доминиканы


Все новости Доминиканы

Популярные экскурсии по Доминикане

Экскурсии в Пунта Кана Экскурсии в Пунта Кана

Экскурсии в Пунта Кана славятся своим разнообразием. Пунта Кана в переводе означает "Место встреч всех пальм". Их здесь действительно много: вдоль берега простираются тысячи кокосовых пальм. Знаменита Пунта Кана и своими пляжами. Самые известные: Арена Горада, Баваро, Кортесито, Кабеса де Торро, Макао и Пунта Кана. Но кроме пляжного отдыха отели Пунта Каны предлагают широкий список экскурсий.
Экскурсии в Плайя Баваро Экскурсии в Плайя Баваро

Экскурсии в Плайя Баваро носят характер необыкновенных и увлекательных путешествий по окрестностям и достопримечательностям курортной зоны и ее красивейшим пляжам. Это прежде всего экскурсия в знаменитый зоопарк Манати, где можно ознакомиться с экзотическим карибским животным миром: крокодилами, игуанами, дельфинами, морскими львами, говорящими попугаями и прочей живностью.
Экскурсии в Хуан Долио Экскурсии в Хуан Долио

Экскурсии в Хуан Долио определены во многом близостью к столице страны. Расположенный в центре юго-восточной части страны в 40 км от Санто-Доминго, курорт имеет прекрасные морские пейзажи на побережье живописных лагун, окруженных коралловыми рифами. Основная достопримечательность курорта - три великолепных песчаных пляжа: Плайя Карибе, Плайя Гуайаканес и Плайя Хуан Долио.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Доминиканы

Отели Пунта Каны Отели Пунта Каны

Отели Пунта Каны - это туристические комплексы высочайшего уровня обслуживания. Как известно, курорт Пунта-Кана находится в юго-восточной части острова в месте, где Атлантика сливается с Карибским морем. Здесь на фоне лесов кокосовых пальм по берегу моря построили свои отели ведущие гостиничные цепочки мира, а пляжную лагуну в этом районе ограждает от океанских волн коралловый риф.
Отели Саманы Отели Саманы

Отели Саманы - это несколько крупных туристических комплексов, но в большинстве случаев это небольшие отели, которые не работают по системе "все включено": в Самана много хороших ресторанов в Самана-Сити, Лас Галерас или Лас Терренас, среди которых и романтического назначения, идеально подходящих для молодоженов. Полуостров с одной стороны омывается водами Атлантического океана, а с другой - заливом Самана.
Отели Хуан Долио Отели Хуан Долио

Отели Хуан Долио - это шикарные комплексы, работающие по системе "Все включено", а также многочисленные небольшие уютные гостиницы или симпатичные гостевые домики "гестхаус" среди пальм. Все они расположены на побережье живописной лагуны, у широкого песчаного пляжа, омываемого бирюзовыми водами океана и надёжно защищенного полуокружьем коралловых рифов.
Отели всех курортов


Путеводители по Доминикане

Сегодня в продаже:
  • Доминиканская Республика. ПутеводительДоминиканская Республика. Путеводитель
    Издательство: Гранд-Фаир. Год: 2013. Серия: Путеводители Томаса Кука.

    Компактные и красочные путеводители издательства "Томас Кук" известны во всем мире. Они предлагают путешественникам маршруты, полные красот и чудес, сопровождая их исчерпывающей информацией и дельными советами, позволяющими туристу самостоятельно знакомиться с историей, традициями и культурой разных стран, осматривать достопримечательности, ходить по магазинам, наслаждаться местной кухней, планировать свой досуг. С этим путеводителем вас...

  • Доминиканская Республика. ПутеводительДоминиканская Республика. Путеводитель
    Издательство: Гранд-Фаир. Год: 2014. Серия: Thomas Cook: pocket book.

    В маленьких путеводителях издательства "Томас Кук" есть все, чтобы за кратчайшее время познакомиться с любой страной мира: посетить достопримечательности, магазины, рестораны, узнать о развлечениях и особенностях ночной жизни. Карты и сведения об общественном транспорте сделают ваше путешествие максимально комфортным. Этот...