Портал "Все о Доминикане"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Доминиканы >> Доминикана готовится к открытию водного отеля Live Aqua Beach Resort Punta Cana
Доминикана
Курорты
Бока-Чика
Кабарете
Ла Романа
Плайя Баваро
Плайя Дорада
Пунта Кана
Пуэрто Плата
Самана
Санто-Доминго
Сантьяго
Уверо Альто-Макао
Харабакоа
Хуан Долио
Курсы валют
на 03.06.2020 г.
1 DOP=1.21RUR
1 USD=68.98RUR
1 EUR=76.78RUR
Все о Доминикане
Валюта Доминиканы
Виза в Доминикану
Достопримечательности Доминиканы
Интересное на Доминикане
Климат Доминиканы
Крепости Доминиканы
Магазины Доминиканы
О Доминикане
Отдых в Доминикане
Пещеры Доминиканы
Праздники Доминиканы
Столица Доминиканы
Туризм на Доминикане
Язык Доминиканы
Все статьи
Реклама


Это полезно
Путеводители

Отели Доминиканы

Все отели Доминиканы >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика

Доминикана готовится к открытию водного отеля Live Aqua Beach Resort Punta Cana

 

Несмотря на вынужденную паузу, сектор туризма Доминиканской Республики находится в активной фазе – страна использует временную передышку для того, чтобы максимально подготовиться к возвращению иностранных гостей. Некоторые отели переносят ранее запланированные сроки реновации на период карантина и перепланируют даты открытия с тем, чтобы предоставить позднее туристам безупречный продукт, сообщает "В отпуск.ру".

Так новый Live Aqua Beach Resort Punta Cana вносит последние штрихи в дизайн роскошных интерьеров, готовясь открыться сразу по окончании неблагоприятного периода.

Пляжный курорт «все включено» в районе Уверо-Альто представит гостям 345 люксов в семи различных категориях, все с видом на океан или сад. Бассейны будут ключевым акцентом комплекса, занимая более 9 тыс. квадратных метров территории курорта, включая панорамный бассейн с видом на Атлантический океан.

Ландшафтный дизайн курорта предусматривает огромное количество буйной тропической растительности и так называемые зоны «дзен» с садами, водопадами и гамаками.

Гастрономическая концепция выстроена вокруг семи ресторанов с креольской и международной кухнями, радуя гостей обширным выбором – от доминиканского до мексиканского fusion и средиземноморской классики.

Также к услугам постояльцев – бар на пляже, лаунж-зона, спортивный бар и пляжный клуб. По словам представителей управляющей компании Grupo Posadas, каждый люкс нового Live Aqua будет располагать собственным бассейном.

Live Aqua Beach Resort Punta Cana – первый гостиничный объект мексиканской Grupo Posadas в Доминиканской Республике. Общее портфолио компании охватывает более 120 гостиничных объектов различных брендов, включая Grand Fiesta Americana, Fiesta Americana, The Explorean, Live Aqua и другие.



Читайте также последние новости Доминиканы


Все новости Доминиканы

Популярные экскурсии по Доминикане

Экскурсии в Кабаретэ Экскурсии в Кабаретэ

Экскурсии в Кабаретэ - это прежде всего знакомство с местными достопримечательностями, а также обзорные экскурсии в расположенный в 15 км известный курорт Пуэрто Плата. Самый ближайший и известный туристический маршрут здесь - пляж Голета, который считается самым красивым в курортной зоне и одним из крупнейших и самых эксклюзивных роскошных мест на северном побережье Доминиканы.
Экскурсии в Плайя Дорада Экскурсии в Плайя Дорада

Экскурсии в Плайя Дорада интересны и увлекательны. Самая популярная экскурсия на курорте - это обзорная экскурсия в Пуэрто Плата, расположенный неподалеку. Поскольку курорт Плайя Дорада славится своими тропическими лесами, величественными водопадами и таинственными пещерами маршруты экологических и приключенческих экскурсий, предлагаемых отелями Плайя Дорада, ориентируются на их посещение.
Экскурсии в Плайя Баваро Экскурсии в Плайя Баваро

Экскурсии в Плайя Баваро носят характер необыкновенных и увлекательных путешествий по окрестностям и достопримечательностям курортной зоны и ее красивейшим пляжам. Это прежде всего экскурсия в знаменитый зоопарк Манати, где можно ознакомиться с экзотическим карибским животным миром: крокодилами, игуанами, дельфинами, морскими львами, говорящими попугаями и прочей живностью.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Доминиканы

Отели Кабарете Отели Кабарете

Отели Кабарете предлагают широкий выбор жилья вдоль или вблизи береговой линии. Большинство отелей Кабарете от маленького до среднего размера с менее чем 50-ю номерами, в целом же они варьируются от больших отелей с услугами "Все включено", роскошных вилл и персонализированных очаровательных отелей до более скромных и скудно обставленных, недорогих номеров или общежитий.
Отели Ла Романы Отели Ла Романы

Отели Ла Романы известных мировых цепочек разместились рядом с городом Ла Романа вдоль моря и предлагают великолепные условия для отдыха и развлечений. Сам Ла Романа расположен на южном побережье Доминиканы на полпути между столицей Санто-Доминго и курортом восточного побережья Пунта Кана. Лучшие пляжи в этом курортном районе расположены в лагуне Доминикус в Байяибе.
Отели Уверо Альто-Макао Отели Уверо Альто-Макао

Отели Уверо Альто-Макао славятся своим гостеприимством, комфортом и индивидуальным VIP подходом к каждому отдыхающему, а пляжи протяженностью почти 50 км мелким белым песком и множеством экзотических пальм, которые тянуться вдоль всего восточного побережья бирюзового моря. Здесь находится самый длинный коралловый риф в регионе, который находится недалеко от берега.
Отели всех курортов


Путеводители по Доминикане

Сегодня в продаже:
  • Доминиканская Республика. ПутеводительДоминиканская Республика. Путеводитель
    Издательство: Гранд-Фаир. Год: 2013. Серия: Berlitz.

    Что посмотреть Подробное описание достопримечательностей Доминиканской Республики: пляжи, дикая природа, горы и многое другое. Чем заняться От покупки янтаря до отплясывания меренге: как в полной мере насладиться отдыхом. Советы любознательным Останки Колумба и бейсбольная мания: вы сможете глубоко понять прошлое и настоящее Доминиканы. Практические советы Где остановиться, где пообедать, как добраться: надежные рекомендации и советы от настоящих...

  • Доминиканская Республика. ПутеводительДоминиканская Республика. Путеводитель
    Издательство: Гранд-Фаир. Год: 2014. Серия: Thomas Cook: pocket book.

    В маленьких путеводителях издательства "Томас Кук" есть все, чтобы за кратчайшее время познакомиться с любой страной мира: посетить достопримечательности, магазины, рестораны, узнать о развлечениях и особенностях ночной жизни. Карты и сведения об общественном транспорте сделают ваше путешествие максимально комфортным. Этот...