Портал "Все о Доминикане"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Доминиканы >> Доминикана приостанавливает авиасообщение с рядом стран
Доминикана
Курорты
Бока-Чика
Кабарете
Ла Романа
Плайя Баваро
Плайя Дорада
Пунта Кана
Пуэрто Плата
Самана
Санто-Доминго
Сантьяго
Уверо Альто-Макао
Харабакоа
Хуан Долио
Курсы валют
на 10.07.2020 г.
1 DOP=1.21RUR
1 USD=70.88RUR
1 EUR=80.41RUR
Все о Доминикане
Валюта Доминиканы
Виза в Доминикану
Достопримечательности Доминиканы
Интересное на Доминикане
Климат Доминиканы
Крепости Доминиканы
Магазины Доминиканы
О Доминикане
Отдых в Доминикане
Пещеры Доминиканы
Праздники Доминиканы
Столица Доминиканы
Туризм на Доминикане
Язык Доминиканы
Все статьи
Реклама


Это полезно
Путеводители

Отели Доминиканы

Все отели Доминиканы >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика

Доминикана приостанавливает авиасообщение с рядом стран

 

Власти Доминиканы с 16 марта приостанавливают авиасообщение с рядом стран и прекращают принимать круизные суда в своих портах. Ограничения вводятся на месяц — до 15 апреля, передает "Туристер.Ру".

Речь идёт о воздушном сообщении со странами Европы, Китаем, Южной Кореей, Ираном. России в этом списке нет, несмотря на то, что ряд отечественных СМИ поспешили сообщить об этом. АТОР разъясняет, что в тексте соответствующего официального документа, выпущенного властями Доминиканы, Россия не упоминается.

В представительстве Минтуризма Доминиканы в РФ, Украине и Белоруссии также заявили, что пока официальной информации о приостановке авиасообщения с Россией не имеется.



Читайте также последние новости Доминиканы


Все новости Доминиканы

Популярные экскурсии по Доминикане

Экскурсии в Ла Романа Экскурсии в Ла Романа

Экскурсии в Ла Романа организуются по близлежащим достопримечательностям, поскольку в самом курортном городке их нет. Этот уютный городок расцвел в годы развития сахарной промышленности и в настоящее время состоит сплошь из многочисленных деревянных бунгало, разбросанных вокруг густого парка Дуарте. На востоке от города находятся долины с лимонными и апельсиновыми деревьями.
Экскурсии в Плайя Дорада Экскурсии в Плайя Дорада

Экскурсии в Плайя Дорада интересны и увлекательны. Самая популярная экскурсия на курорте - это обзорная экскурсия в Пуэрто Плата, расположенный неподалеку. Поскольку курорт Плайя Дорада славится своими тропическими лесами, величественными водопадами и таинственными пещерами маршруты экологических и приключенческих экскурсий, предлагаемых отелями Плайя Дорада, ориентируются на их посещение.
Экскурсии в Хуан Долио Экскурсии в Хуан Долио

Экскурсии в Хуан Долио определены во многом близостью к столице страны. Расположенный в центре юго-восточной части страны в 40 км от Санто-Доминго, курорт имеет прекрасные морские пейзажи на побережье живописных лагун, окруженных коралловыми рифами. Основная достопримечательность курорта - три великолепных песчаных пляжа: Плайя Карибе, Плайя Гуайаканес и Плайя Хуан Долио.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Доминиканы

Отели Бока-Чики Отели Бока-Чики

Отели Бока-Чики предлагают варианты в диапазоне от самых роскошных до отелей-бутиков, а также бюджетных отелей в нескольких кварталах от пляжа или находящихся прямо на пляже. Отели в Бока-Чика можно найти для любого бюджета, начиная от отелей с системой "все включено", и заканчивая отелями без особых излишеств. Бока-Чика славится своим пляжем и кристально чистым, спокойным мелководьем.
Отели Пуэрто Платы Отели Пуэрто Платы

Отели Пуэрто Платы находятся в основном в туристических центрах Луперон, Маймон и Кофреси. Кроме этого, с курортом тесно связан пляж Плайя Дорада. Коста Дорада - самостоятельный туристической анклав, расположенный возле города Пуэрто-Плата, а Сосуа и Кабарете находятся примерно в получасе езды. Туристический центр Луперон находится примерно в часе езды к западу от Пуэрто Плата.
Отели Пунта Каны Отели Пунта Каны

Отели Пунта Каны - это туристические комплексы высочайшего уровня обслуживания. Как известно, курорт Пунта-Кана находится в юго-восточной части острова в месте, где Атлантика сливается с Карибским морем. Здесь на фоне лесов кокосовых пальм по берегу моря построили свои отели ведущие гостиничные цепочки мира, а пляжную лагуну в этом районе ограждает от океанских волн коралловый риф.
Отели всех курортов


Путеводители по Доминикане

Сегодня в продаже:
  • Доминиканская Республика (с мини-разговорником)Доминиканская Республика (с мини-разговорником)
    Издательство: Аякс-Пресс. Год: 2013. Серия: Русский гид. Полиглот.

    Вашему вниманию предлагается путеводитель с мини-разговорником "Доминиканская республика". В путеводителе вы найдете информацию об истории, культуре, отдыхе, проживании и транспорте, а также практические советы. 12 маршрутов. 8 карт...

  • Доминиканская Республика. ПутеводительДоминиканская Республика. Путеводитель
    Издательство: Гранд-Фаир. Год: 2013. Серия: Путеводители Томаса Кука.

    Компактные и красочные путеводители издательства "Томас Кук" известны во всем мире. Они предлагают путешественникам маршруты, полные красот и чудес, сопровождая их исчерпывающей информацией и дельными советами, позволяющими туристу самостоятельно знакомиться с историей, традициями и культурой разных стран, осматривать достопримечательности,...