Портал "Все о Доминикане"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Доминиканы >> Доминикана закроет границы с 19 марта
Доминикана
Курорты
Бока-Чика
Кабарете
Ла Романа
Плайя Баваро
Плайя Дорада
Пунта Кана
Пуэрто Плата
Самана
Санто-Доминго
Сантьяго
Уверо Альто-Макао
Харабакоа
Хуан Долио
Курсы валют
на 10.07.2020 г.
1 DOP=1.21RUR
1 USD=70.88RUR
1 EUR=80.41RUR
Все о Доминикане
Валюта Доминиканы
Виза в Доминикану
Достопримечательности Доминиканы
Интересное на Доминикане
Климат Доминиканы
Крепости Доминиканы
Магазины Доминиканы
О Доминикане
Отдых в Доминикане
Пещеры Доминиканы
Праздники Доминиканы
Столица Доминиканы
Туризм на Доминикане
Язык Доминиканы
Все статьи
Реклама


Это полезно
Путеводители

Отели Доминиканы

Все отели Доминиканы >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика

Доминикана закроет границы с 19 марта

 

Президент Доминиканы Данило Медина вынесет на одобрение Конгресса вопрос о введении режима чрезвычайного положения, который подразумевает закрытие воздушных, морских и сухопутных границ с 6.00 четверга 19 марта на 15 дней, сообщает el Periodico, пишет "В отпуск.ру".

В своем обращении к нации о принимаемых властями мерах по борьбе с коронавирусом Медина отметил, что начиная с четверга границы республики будут открыты только для самолетов, прилетающих для эвакуации иностранцев, а также грузовых и топливных судов.

На 15 дней будет приостановлена вся коммерческая деятельность, за за исключением супермаркетов, продуктовых магазинов, заправочных станций и аптек. Рестораны будут работать “на вынос”. Отменены до 13 апреля занятия в школах и университетах, культурные, художественные и спортивные мероприятия.

Напомним, 16 марта Доминиканская Республика выпустила распоряжение о приостановке авиасообщения со странами Европы, включая Россию, а также с Китаем, Южной Кореей и Ираном. Однако вскоре сообщение с РФ было на время восстановлено и туроператоры, работающие на направлении, начали возвращать фактически снятые полетные программы в страну.



Читайте также последние новости Доминиканы


Все новости Доминиканы

Популярные экскурсии по Доминикане

Экскурсии в Харабокоа Экскурсии в Харабокоа

Экскурсии в Харабокоа носят экологический и приключенческий характер: ведь Харабокоа известен как экологическая столица Доминиканы. Расположенный в самом сердце центрального хребта, Харабокоа стоит на плато высотой 525 м. В его окрестностях находятся самые красивые водопады страны: целый каскад из 18 водопадов различной высоты, самые потрясающие из которых: Jimenoa 1, Jimenoa 2 и Salto Baiguate.
Экскурсии в Плайя Баваро Экскурсии в Плайя Баваро

Экскурсии в Плайя Баваро носят характер необыкновенных и увлекательных путешествий по окрестностям и достопримечательностям курортной зоны и ее красивейшим пляжам. Это прежде всего экскурсия в знаменитый зоопарк Манати, где можно ознакомиться с экзотическим карибским животным миром: крокодилами, игуанами, дельфинами, морскими львами, говорящими попугаями и прочей живностью.
Экскурсия в Сантьяго Экскурсия в Сантьяго

Экскурсия в Сантьяго предполагает знакомство со вторым по величине и значимости городом Доминиканы. Полное название города Сантьяго де лос Кабальерос, что в переводе означает "Город Благородных" или "Город Рыцарей ". Одно время Сантьяго был столицей страны и сегодня город старается ни в чем не отставать от Санто-Доминго. В Сантьяго есть старейший Университет, а также много красивых парков, театров и музеев.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Доминиканы

Отели Пуэрто Платы Отели Пуэрто Платы

Отели Пуэрто Платы находятся в основном в туристических центрах Луперон, Маймон и Кофреси. Кроме этого, с курортом тесно связан пляж Плайя Дорада. Коста Дорада - самостоятельный туристической анклав, расположенный возле города Пуэрто-Плата, а Сосуа и Кабарете находятся примерно в получасе езды. Туристический центр Луперон находится примерно в часе езды к западу от Пуэрто Плата.
Отели Плайя Дорада Отели Плайя Дорада

Отели Плайя Дорада включают в себя малоэтажные отели, имеющие общий красивый пляж и всемирно известное гольф-поле Плайя Дорада на 18 лунок по проекту Роберта Трента Джонса. Курорт Плайя Дорада находится к востоку от Пуэрто Плата и имеет самую большую концентрацию отелей в северном побережье Доминиканской Республики. Курорт Плайя Дорада имеет много интересных достопримечательностей.
Отели Пунта Каны Отели Пунта Каны

Отели Пунта Каны - это туристические комплексы высочайшего уровня обслуживания. Как известно, курорт Пунта-Кана находится в юго-восточной части острова в месте, где Атлантика сливается с Карибским морем. Здесь на фоне лесов кокосовых пальм по берегу моря построили свои отели ведущие гостиничные цепочки мира, а пляжную лагуну в этом районе ограждает от океанских волн коралловый риф.
Отели всех курортов


Путеводители по Доминикане

Сегодня в продаже:
  • Доминиканская РеспубликаДоминиканская Республика
    Издательство: Вече. Год: 2019. Серия: Исторический путеводитель.

    Путеводитель знакомит с историческими местами, природными и культурными достопримечательностями Доминиканской Республики. Приведены сведения о населении, административном устройстве и экономике, даны краткие справки о выдающихся личностях, оставивших след в истории страны. Автор знакомит читателей с основными блюдами местной кухни. Особое внимание уделено природным охраняемым территориям, флоре и фауне Доминиканы. Учитывая специфику российского туризма...

  • Доминиканская Республика. ПутеводительДоминиканская Республика. Путеводитель
    Издательство: Гранд-Фаир. Год: 2014. Серия: Thomas Cook: pocket book.

    В маленьких путеводителях издательства "Томас Кук" есть все, чтобы за кратчайшее время познакомиться с любой страной мира: посетить достопримечательности, магазины, рестораны, узнать о развлечениях и особенностях ночной жизни. Карты и сведения об общественном транспорте сделают ваше путешествие максимально комфортным. Этот...