Портал "Все о Доминикане"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Доминиканы >> Доминикана закроет границы с 19 марта
Доминикана
Курорты
Бока-Чика
Кабарете
Ла Романа
Плайя Баваро
Плайя Дорада
Пунта Кана
Пуэрто Плата
Самана
Санто-Доминго
Сантьяго
Уверо Альто-Макао
Харабакоа
Хуан Долио
Курсы валют
на 09.04.2020 г.
1 DOP=1.21RUR
1 USD=75.75RUR
1 EUR=82.23RUR
Все о Доминикане
Валюта Доминиканы
Виза в Доминикану
Достопримечательности Доминиканы
Интересное на Доминикане
Климат Доминиканы
Крепости Доминиканы
Магазины Доминиканы
О Доминикане
Отдых в Доминикане
Пещеры Доминиканы
Праздники Доминиканы
Столица Доминиканы
Туризм на Доминикане
Язык Доминиканы
Все статьи
Реклама


Это полезно
Путеводители

Отели Доминиканы

Все отели Доминиканы >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика

Доминикана закроет границы с 19 марта

 

Президент Доминиканы Данило Медина вынесет на одобрение Конгресса вопрос о введении режима чрезвычайного положения, который подразумевает закрытие воздушных, морских и сухопутных границ с 6.00 четверга 19 марта на 15 дней, сообщает el Periodico, пишет "В отпуск.ру".

В своем обращении к нации о принимаемых властями мерах по борьбе с коронавирусом Медина отметил, что начиная с четверга границы республики будут открыты только для самолетов, прилетающих для эвакуации иностранцев, а также грузовых и топливных судов.

На 15 дней будет приостановлена вся коммерческая деятельность, за за исключением супермаркетов, продуктовых магазинов, заправочных станций и аптек. Рестораны будут работать “на вынос”. Отменены до 13 апреля занятия в школах и университетах, культурные, художественные и спортивные мероприятия.

Напомним, 16 марта Доминиканская Республика выпустила распоряжение о приостановке авиасообщения со странами Европы, включая Россию, а также с Китаем, Южной Кореей и Ираном. Однако вскоре сообщение с РФ было на время восстановлено и туроператоры, работающие на направлении, начали возвращать фактически снятые полетные программы в страну.



Читайте также последние новости Доминиканы


Все новости Доминиканы

Популярные экскурсии по Доминикане

Экскурсии в Самана Экскурсии в Самана

Экскурсии в Самана носят экологический характер. С юга полуостров Самана омывается водами одноименного залива, изрезанного мелкими бухтами, куда ежегодно с середины января до середины марта приплывают горбатые киты. Туристы со всего мира приезжают сюда, чтобы наблюдать за брачными играми этих морских гигантов. В окрестностях прибрежной полосы каждый год появляются около 3000 горбатых китов из Арктики.
Экскурсии в Уверо Альто-Макао Экскурсии в Уверо Альто-Макао

Экскурсии в Уверо Альто-Макао организуются по замечательным достопримечательностям Доминиканы, на которых можно узнать много интересного об истории этой удивительной страны. Своих достопримечательностей курорт не имеет. Основная привлекательность курорта Уверо Альто-Макао - на его шикарном пляже Макао не бывает много отдыхающих, что идеально подходит для романтического отдыха.
Экскурсия по Санто-Доминго Экскурсия по Санто-Доминго

Экскурсия по Санто-Доминго включает посещение наиболее важных достопримечательностей города, имеющего многовековую историю, в их числе: дворец Альказар де Колон (El Alcazar de Colon), построенный для сына Христофора Колумба - Диего, старейшая улица столицы Кале-Лас-Дамас или улица Дам, на которой наилучшим образом представлена сохранившаяся часть старого города.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Доминиканы

Отели Ла Романы Отели Ла Романы

Отели Ла Романы известных мировых цепочек разместились рядом с городом Ла Романа вдоль моря и предлагают великолепные условия для отдыха и развлечений. Сам Ла Романа расположен на южном побережье Доминиканы на полпути между столицей Санто-Доминго и курортом восточного побережья Пунта Кана. Лучшие пляжи в этом курортном районе расположены в лагуне Доминикус в Байяибе.
Отели Хуан Долио Отели Хуан Долио

Отели Хуан Долио - это шикарные комплексы, работающие по системе "Все включено", а также многочисленные небольшие уютные гостиницы или симпатичные гостевые домики "гестхаус" среди пальм. Все они расположены на побережье живописной лагуны, у широкого песчаного пляжа, омываемого бирюзовыми водами океана и надёжно защищенного полуокружьем коралловых рифов.
Отели Саманы Отели Саманы

Отели Саманы - это несколько крупных туристических комплексов, но в большинстве случаев это небольшие отели, которые не работают по системе "все включено": в Самана много хороших ресторанов в Самана-Сити, Лас Галерас или Лас Терренас, среди которых и романтического назначения, идеально подходящих для молодоженов. Полуостров с одной стороны омывается водами Атлантического океана, а с другой - заливом Самана.
Отели всех курортов


Путеводители по Доминикане

Сегодня в продаже:
  • Доминиканская Республика. ПутеводительДоминиканская Республика. Путеводитель
    Издательство: Гранд-Фаир. Год: 2014. Серия: Thomas Cook: pocket book.

    В маленьких путеводителях издательства "Томас Кук" есть все, чтобы за кратчайшее время познакомиться с любой страной мира: посетить достопримечательности, магазины, рестораны, узнать о развлечениях и особенностях ночной жизни. Карты и сведения об общественном транспорте сделают ваше путешествие максимально комфортным. Этот путеводитель представляет Доминиканскую Республику...

  • Доминиканская Республика. ПутеводительДоминиканская Республика. Путеводитель
    Издательство: Гранд-Фаир. Год: 2013. Серия: Berlitz.

    Что посмотреть Подробное описание достопримечательностей Доминиканской Республики: пляжи, дикая природа, горы и многое другое. Чем заняться От покупки янтаря до отплясывания меренге: как в полной мере насладиться отдыхом. Советы любознательным Останки Колумба и бейсбольная мания: вы сможете глубоко понять прошлое и настоящее Доминиканы...