Портал "Все о Доминикане"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Доминиканы >> Доминиканские отели делятся точными датами открытия
Доминикана
Курорты
Бока-Чика
Кабарете
Ла Романа
Плайя Баваро
Плайя Дорада
Пунта Кана
Пуэрто Плата
Самана
Санто-Доминго
Сантьяго
Уверо Альто-Макао
Харабакоа
Хуан Долио
Курсы валют
на 03.06.2020 г.
1 DOP=1.21RUR
1 USD=68.98RUR
1 EUR=76.78RUR
Все о Доминикане
Валюта Доминиканы
Виза в Доминикану
Достопримечательности Доминиканы
Интересное на Доминикане
Климат Доминиканы
Крепости Доминиканы
Магазины Доминиканы
О Доминикане
Отдых в Доминикане
Пещеры Доминиканы
Праздники Доминиканы
Столица Доминиканы
Туризм на Доминикане
Язык Доминиканы
Все статьи
Реклама


Это полезно
Путеводители

Отели Доминиканы

Все отели Доминиканы >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика

Доминиканские отели делятся точными датами открытия

 

Несмотря на то, что Доминиканская Республика является одним из лидеров по гостиничному предложению в регионе Карибского бассейна, стране пришлось перенести некоторые из планируемых открытий первых месяцев 2020 года вследствие эпидемии COVID-19, которая за несколько месяцев полностью парализовала индустрию туризма и путешествий, извещает "В отпуск.ру".

Так, компания La Collection Resorts перенесла открытие нового Live Aqua Beach Resort Punta Cana в Уверо-Альто на 345 номеров «люкс» с марта на более благоприятный период, о котором сообщит дополнительно после завершения карантина.

Точно так же и курорт Casa de Campo, планировавший расширение своего жилого комплекса новым объектом Casa de Campo Suites на 96 роскошных апартаментов, объявил о приостановке работ минимум до конца апреля 2020 года.

Однако, многие проекты не теряют оптимизма и в ожидании завершения пандемии в сроки, установленные органами здравоохранения, продолжают планировать открытие.

Так обстоит дело с курортом Serenade Punta Cana Beach & Spa Resort, который планирует начать работу в сентябре 2020 года, пообещав на своей официальной странице в Instagram подарить гостям «карибскую мелодию, которая заставит танцевать не только тело, но и душу». Остается добавить, что танцевать будет где – ведь отель формата «все включено» на пляже Кабеса-де-Торо будет располагать 600 номерами.

Кроме того, сеть Excellence Group Luxury Hotels & Resorts объявила, что намерена открыть двери своего роскошного отеля Finest Punta Cana на 450 номеров «люкс» 18 декабря 2020 года, что расширит присутствие бренда в Карибском регионе.

Точно так же, Ocean Club, Costa Norte от Marriott International пообещал, что 7-этажный отель на 76 номеров «люкс» откроет свои двери в октябре 2020 года.

Есть ряд и других гостиничных проектов, которые пока умалчивают о датах открытия, но поддерживают былые темпы строительства с тем, чтобы быть готовыми встретить гостей к моменту восстановления ​​нормальной активности доминиканского туризма.



Читайте также последние новости Доминиканы


Все новости Доминиканы

Популярные экскурсии по Доминикане

Экскурсии в Хуан Долио Экскурсии в Хуан Долио

Экскурсии в Хуан Долио определены во многом близостью к столице страны. Расположенный в центре юго-восточной части страны в 40 км от Санто-Доминго, курорт имеет прекрасные морские пейзажи на побережье живописных лагун, окруженных коралловыми рифами. Основная достопримечательность курорта - три великолепных песчаных пляжа: Плайя Карибе, Плайя Гуайаканес и Плайя Хуан Долио.
Экскурсии в Ла Романа Экскурсии в Ла Романа

Экскурсии в Ла Романа организуются по близлежащим достопримечательностям, поскольку в самом курортном городке их нет. Этот уютный городок расцвел в годы развития сахарной промышленности и в настоящее время состоит сплошь из многочисленных деревянных бунгало, разбросанных вокруг густого парка Дуарте. На востоке от города находятся долины с лимонными и апельсиновыми деревьями.
Экскурсии в Самана Экскурсии в Самана

Экскурсии в Самана носят экологический характер. С юга полуостров Самана омывается водами одноименного залива, изрезанного мелкими бухтами, куда ежегодно с середины января до середины марта приплывают горбатые киты. Туристы со всего мира приезжают сюда, чтобы наблюдать за брачными играми этих морских гигантов. В окрестностях прибрежной полосы каждый год появляются около 3000 горбатых китов из Арктики.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Доминиканы

Отели Сантьяго Отели Сантьяго

Отели Сантьяго немногочисленны. Курорт Сантьяго известен главным образом своим пляжным туризмом, который стал набирать обороты после строительства Международного аэропорта Cibao. В частности, отели Hodelpa Centro Plaza и Hodelpa Gran Almirante принадлежат отельной цепочке Hoteles del Pais (Hodelpa). Первый расположен в пешей досягаемости от исторического центра города.
Отели Бока-Чики Отели Бока-Чики

Отели Бока-Чики предлагают варианты в диапазоне от самых роскошных до отелей-бутиков, а также бюджетных отелей в нескольких кварталах от пляжа или находящихся прямо на пляже. Отели в Бока-Чика можно найти для любого бюджета, начиная от отелей с системой "все включено", и заканчивая отелями без особых излишеств. Бока-Чика славится своим пляжем и кристально чистым, спокойным мелководьем.
Отели Ла Романы Отели Ла Романы

Отели Ла Романы известных мировых цепочек разместились рядом с городом Ла Романа вдоль моря и предлагают великолепные условия для отдыха и развлечений. Сам Ла Романа расположен на южном побережье Доминиканы на полпути между столицей Санто-Доминго и курортом восточного побережья Пунта Кана. Лучшие пляжи в этом курортном районе расположены в лагуне Доминикус в Байяибе.
Отели всех курортов


Путеводители по Доминикане

Сегодня в продаже:
  • Доминиканская Республика. ПутеводительДоминиканская Республика. Путеводитель
    Издательство: Гранд-Фаир. Год: 2013. Серия: Путеводители Томаса Кука.

    Компактные и красочные путеводители издательства "Томас Кук" известны во всем мире. Они предлагают путешественникам маршруты, полные красот и чудес, сопровождая их исчерпывающей информацией и дельными советами, позволяющими туристу самостоятельно знакомиться с историей, традициями и культурой разных стран, осматривать достопримечательности, ходить по магазинам, наслаждаться местной кухней, планировать свой досуг. С этим путеводителем вас...

  • Доминиканская Республика (с мини-разговорником)Доминиканская Республика (с мини-разговорником)
    Издательство: Аякс-Пресс. Год: 2013. Серия: Русский гид. Полиглот.

    Вашему вниманию предлагается путеводитель с мини-разговорником "Доминиканская республика". В путеводителе вы найдете информацию об истории, культуре, отдыхе, проживании и транспорте, а также практические советы. 12 маршрутов. 8 карт...