Портал "Все о Доминикане"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Доминиканы >> Круизному судну не дали зайти в порт из-за температуры у туристов
Доминикана
Курорты
Бока-Чика
Кабарете
Ла Романа
Плайя Баваро
Плайя Дорада
Пунта Кана
Пуэрто Плата
Самана
Санто-Доминго
Сантьяго
Уверо Альто-Макао
Харабакоа
Хуан Долио
Курсы валют
на 30.03.2020 г.
1 DOP=1.21RUR
1 USD=77.73RUR
1 EUR=85.74RUR
Все о Доминикане
Валюта Доминиканы
Виза в Доминикану
Достопримечательности Доминиканы
Интересное на Доминикане
Климат Доминиканы
Крепости Доминиканы
Магазины Доминиканы
О Доминикане
Отдых в Доминикане
Пещеры Доминиканы
Праздники Доминиканы
Столица Доминиканы
Туризм на Доминикане
Язык Доминиканы
Все статьи
Реклама


Это полезно
Путеводители

Отели Доминиканы

Все отели Доминиканы >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика

Круизному судну не дали зайти в порт из-за температуры у туристов

 

Круизному судну AIDAperla с 3 000 пассажирами на борту запретили заход в порт в столице Сент-Люсии, городе Кастри, сообщает "Туристер.Ру".

Сообщается, что 1 февраля судно прибыло из Сент-Винсента и Гренадин. По сообщению экипажа, у нескольких пассажиров на борту была повышена температура. Из-за этого власти города не разрешили швартовку.

Отмечается, что медики исключают заражение пассажиров коронавирусом. В итоге судну пришлось отправиться по маршруту в следующий порт — Розо в Доминикане.

Круизное судно AIDAperla было спущено на воду в 2017 году, оно одновременно может вместить 4 350 человек.

Напомним, ранее в карантин в итальянском порту Чивитавеккья было отправлено круизное судно Costa Smeralda с 6 000 пассажирами на борту. После проверки выяснилось, что на лайнере нет заболевших коронавирусом.



Читайте также последние новости Доминиканы


Все новости Доминиканы

Популярные экскурсии по Доминикане

Экскурсии в Бока-Чика Экскурсии в Бока-Чика

Экскурсии в Бока-Чика определены во многом близостью к столице страны Санто-Доминго. А от международного аэропорта Las Americas Бока-Чика всего в 12 километрах. Расположеннный всего в 30 км к востоку от Санто-Доминго курорт является фактически пригородом столицы. В выходные дни пляжи здесь особенно многолюдны, поэтому лучше на это время заказывать выездные экскурсии.
Экскурсия по Пуэрто Плата Экскурсия по Пуэрто Плата

Экскурсия по Пуэрто Плата направлена на знакомство с этим удивительным старинным городом. Одной из главных туристических достопримечательностей курорта считаются красивейшие пляжи, сочетающие золотой цвет песка с голубым цветом воды, которая много раз меняет бирюзовые тона при отражении солнца днем и луны ночью. Это прежде всего: Ла Поза дель Кастильо, Кофреси, Костамбар, Плайя Дорада, Маймон и другие.
Экскурсии в Плайя Дорада Экскурсии в Плайя Дорада

Экскурсии в Плайя Дорада интересны и увлекательны. Самая популярная экскурсия на курорте - это обзорная экскурсия в Пуэрто Плата, расположенный неподалеку. Поскольку курорт Плайя Дорада славится своими тропическими лесами, величественными водопадами и таинственными пещерами маршруты экологических и приключенческих экскурсий, предлагаемых отелями Плайя Дорада, ориентируются на их посещение.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Доминиканы

Отели Уверо Альто-Макао Отели Уверо Альто-Макао

Отели Уверо Альто-Макао славятся своим гостеприимством, комфортом и индивидуальным VIP подходом к каждому отдыхающему, а пляжи протяженностью почти 50 км мелким белым песком и множеством экзотических пальм, которые тянуться вдоль всего восточного побережья бирюзового моря. Здесь находится самый длинный коралловый риф в регионе, который находится недалеко от берега.
Отели Санто-Доминго Отели Санто-Доминго

Отели Санто-Доминго уровня 3* - 5*. Самые известные отели Санто Доминго имеют свою особую историю, но при этом они обладают всем необходимым для комфортного и спокойного отдыха. Отели Санто-Доминго условно можно подразделить на городские отели, пляжные отели, небольшие романтические отели. Все отели Санто Доминго предлагают посетителям разнообразные культурные экскурсионные программы.
Отели Пуэрто Платы Отели Пуэрто Платы

Отели Пуэрто Платы находятся в основном в туристических центрах Луперон, Маймон и Кофреси. Кроме этого, с курортом тесно связан пляж Плайя Дорада. Коста Дорада - самостоятельный туристической анклав, расположенный возле города Пуэрто-Плата, а Сосуа и Кабарете находятся примерно в получасе езды. Туристический центр Луперон находится примерно в часе езды к западу от Пуэрто Плата.
Отели всех курортов


Путеводители по Доминикане

Сегодня в продаже:
  • Доминиканская Республика. ПутеводительДоминиканская Республика. Путеводитель
    Издательство: Гранд-Фаир. Год: 2013. Серия: Путеводители Томаса Кука.

    Компактные и красочные путеводители издательства "Томас Кук" известны во всем мире. Они предлагают путешественникам маршруты, полные красот и чудес, сопровождая их исчерпывающей информацией и дельными советами, позволяющими туристу самостоятельно знакомиться с историей, традициями и культурой разных стран, осматривать достопримечательности, ходить по магазинам, наслаждаться местной кухней, планировать свой досуг. С этим путеводителем вас...

  • Доминиканская Республика. ПутеводительДоминиканская Республика. Путеводитель
    Издательство: Гранд-Фаир. Год: 2013. Серия: Berlitz.

    Что посмотреть Подробное описание достопримечательностей Доминиканской Республики: пляжи, дикая природа, горы и многое другое. Чем заняться От покупки янтаря до отплясывания меренге: как в полной мере насладиться отдыхом. Советы любознательным Останки Колумба и бейсбольная мания: вы сможете глубоко понять прошлое и настоящее Доминиканы...