Портал "Все о Доминикане"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Доминиканы >> Россия готовит специальный рейс для эвакуации пострадавших в ДТП туристов
Доминикана
Курорты
Бока-Чика
Кабарете
Ла Романа
Плайя Баваро
Плайя Дорада
Пунта Кана
Пуэрто Плата
Самана
Санто-Доминго
Сантьяго
Уверо Альто-Макао
Харабакоа
Хуан Долио
Курсы валют
на 15.08.2020 г.
1 DOP=1.25RUR
1 USD=73.22RUR
1 EUR=86.41RUR
Все о Доминикане
Валюта Доминиканы
Виза в Доминикану
Достопримечательности Доминиканы
Интересное на Доминикане
Климат Доминиканы
Крепости Доминиканы
Магазины Доминиканы
О Доминикане
Отдых в Доминикане
Пещеры Доминиканы
Праздники Доминиканы
Столица Доминиканы
Туризм на Доминикане
Язык Доминиканы
Все статьи
Реклама


Это полезно
Путеводители

Отели Доминиканы

Все отели Доминиканы >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика

Россия готовит специальный рейс для эвакуации пострадавших в ДТП туристов

 

Специальные рейс для возвращения 24 из 39 туристов, пострадавших в аварии в Пунта-Кане, готовят российские власти. Такую информацию озвучил доминиканским новостным агентствам Михаил Евдокимов, руководитель отдела российского посольства в Пунта-Кане, пишет "Турпром".

По его словам, большинство раненых пациентов выздоравливают «удовлетворительно». «Некоторые российскмие туристы уже вернулись в Россию на прошлой неделе, другие покинули Доминикану в этот вторник, а для других готовится специальный рейс», - сказал он. Также дипломат поблагодарил за поддержку Министерство туризма и Минздрав Доминиканы, а также граждан страны, которые предоставляли свои услуги в качестве переводчиков для оказания помощи в общении туристов с врачами.

Отметим, согласно местным СМИ, во вторник утром были выписаны шесть из десяти российских туристов, пострадавших в аварии. У них уже куплены билеты для возвращения в Россию. Еще из пяти пациентов, поступивших в Центр диагностики современной медицины и телемедицины Cedimat, один находится в критическом состоянии, а остальные четыре стабильны.

Также напомним, что «свидетель опровергает версию столкновения туристического автобуса с грузовиком» - об этом рассказал местный писатель, ставший свидетелем ДТП.



Читайте также последние новости Доминиканы


Все новости Доминиканы

Популярные экскурсии по Доминикане

Экскурсия по Санто-Доминго Экскурсия по Санто-Доминго

Экскурсия по Санто-Доминго включает посещение наиболее важных достопримечательностей города, имеющего многовековую историю, в их числе: дворец Альказар де Колон (El Alcazar de Colon), построенный для сына Христофора Колумба - Диего, старейшая улица столицы Кале-Лас-Дамас или улица Дам, на которой наилучшим образом представлена сохранившаяся часть старого города.
Экскурсии в Самана Экскурсии в Самана

Экскурсии в Самана носят экологический характер. С юга полуостров Самана омывается водами одноименного залива, изрезанного мелкими бухтами, куда ежегодно с середины января до середины марта приплывают горбатые киты. Туристы со всего мира приезжают сюда, чтобы наблюдать за брачными играми этих морских гигантов. В окрестностях прибрежной полосы каждый год появляются около 3000 горбатых китов из Арктики.
Экскурсии в Бока-Чика Экскурсии в Бока-Чика

Экскурсии в Бока-Чика определены во многом близостью к столице страны Санто-Доминго. А от международного аэропорта Las Americas Бока-Чика всего в 12 километрах. Расположеннный всего в 30 км к востоку от Санто-Доминго курорт является фактически пригородом столицы. В выходные дни пляжи здесь особенно многолюдны, поэтому лучше на это время заказывать выездные экскурсии.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Доминиканы

Отели Саманы Отели Саманы

Отели Саманы - это несколько крупных туристических комплексов, но в большинстве случаев это небольшие отели, которые не работают по системе "все включено": в Самана много хороших ресторанов в Самана-Сити, Лас Галерас или Лас Терренас, среди которых и романтического назначения, идеально подходящих для молодоженов. Полуостров с одной стороны омывается водами Атлантического океана, а с другой - заливом Самана.
Отели Уверо Альто-Макао Отели Уверо Альто-Макао

Отели Уверо Альто-Макао славятся своим гостеприимством, комфортом и индивидуальным VIP подходом к каждому отдыхающему, а пляжи протяженностью почти 50 км мелким белым песком и множеством экзотических пальм, которые тянуться вдоль всего восточного побережья бирюзового моря. Здесь находится самый длинный коралловый риф в регионе, который находится недалеко от берега.
Отели Хуан Долио Отели Хуан Долио

Отели Хуан Долио - это шикарные комплексы, работающие по системе "Все включено", а также многочисленные небольшие уютные гостиницы или симпатичные гостевые домики "гестхаус" среди пальм. Все они расположены на побережье живописной лагуны, у широкого песчаного пляжа, омываемого бирюзовыми водами океана и надёжно защищенного полуокружьем коралловых рифов.
Отели всех курортов


Путеводители по Доминикане

Сегодня в продаже:
  • Доминиканская Республика (с мини-разговорником)Доминиканская Республика (с мини-разговорником)
    Издательство: Аякс-Пресс. Год: 2013. Серия: Русский гид. Полиглот.

    Вашему вниманию предлагается путеводитель с мини-разговорником "Доминиканская республика". В путеводителе вы найдете информацию об истории, культуре, отдыхе, проживании и транспорте, а также практические советы. 12 маршрутов. 8 карт...

  • Доминиканская РеспубликаДоминиканская Республика
    Издательство: Вече. Год: 2019. Серия: Исторический путеводитель.

    Путеводитель знакомит с историческими местами, природными и культурными достопримечательностями Доминиканской Республики. Приведены сведения о населении, административном устройстве и экономике, даны краткие справки о выдающихся личностях, оставивших след в истории страны. Автор знакомит читателей с основными блюдами местной кухни...