Портал "Все о Доминикане"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Доминиканы >> Сеть Radisson откроет отель в Пунта-Кане в конце 2020 года
Доминикана
Курорты
Бока-Чика
Кабарете
Ла Романа
Плайя Баваро
Плайя Дорада
Пунта Кана
Пуэрто Плата
Самана
Санто-Доминго
Сантьяго
Уверо Альто-Макао
Харабакоа
Хуан Долио
Курсы валют
на 10.07.2020 г.
1 DOP=1.21RUR
1 USD=70.88RUR
1 EUR=80.41RUR
Все о Доминикане
Валюта Доминиканы
Виза в Доминикану
Достопримечательности Доминиканы
Интересное на Доминикане
Климат Доминиканы
Крепости Доминиканы
Магазины Доминиканы
О Доминикане
Отдых в Доминикане
Пещеры Доминиканы
Праздники Доминиканы
Столица Доминиканы
Туризм на Доминикане
Язык Доминиканы
Все статьи
Реклама


Это полезно
Путеводители

Отели Доминиканы

Все отели Доминиканы >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика

Сеть Radisson откроет отель в Пунта-Кане в конце 2020 года

 

Приверженность гостиничных сетей Доминиканской Республике по-прежнему сильна судя по крупным открытиям, намеченным на период после завершения пандемии COVID-19, сообщает "В отпуск.ру".

Примером тому служит запланированное группой Radisson Hotel Group расширение коллекции отелей объектом Radisson Blu Resort & Residences Punta Cana, который будет расположен на пляже Кабеса-де-Торо, всего в десяти минутах от Международного аэропорта Пунта-Каны.

Комплекс рассчитан на 164 номера «люкс», распределенных по двенадцати корпусам. К услугам гостей будут различные типы номеров, в том числе и с полностью оборудованными кухнями и панорамными видами на Карибское море. Ожидается, что отель откроется в четвертом квартале 2020 года и станет вторым объектом Radisson в стране после столичного Radisson Santo Domingo.

Гостей нового отеля ожидает спа-салон, тренажерный зал, собственный пляж, открытый бассейн и джакузи. Также запланировано небольшое пространство для кулуарных встреч и мероприятий. Курорт сможет порадовать и палитрой гастрономических возможностей в рамках пяти ресторанов разной направленности, среди которых – карибская и итальянская кухня, гастро-бар с полезными соками и деликатесами. Отдельно стоит отметить стратегическое расположение Radisson Blu Resort & Residences Punta Cana, находящегося рядом с такими достопримечательностями Пунта-Каны, как развлекательные парки Dolphin Explorer и Club Náutico Cabeza de Toro.



Читайте также последние новости Доминиканы


Все новости Доминиканы

Популярные экскурсии по Доминикане

Экскурсии в Ла Романа Экскурсии в Ла Романа

Экскурсии в Ла Романа организуются по близлежащим достопримечательностям, поскольку в самом курортном городке их нет. Этот уютный городок расцвел в годы развития сахарной промышленности и в настоящее время состоит сплошь из многочисленных деревянных бунгало, разбросанных вокруг густого парка Дуарте. На востоке от города находятся долины с лимонными и апельсиновыми деревьями.
Экскурсия по Пуэрто Плата Экскурсия по Пуэрто Плата

Экскурсия по Пуэрто Плата направлена на знакомство с этим удивительным старинным городом. Одной из главных туристических достопримечательностей курорта считаются красивейшие пляжи, сочетающие золотой цвет песка с голубым цветом воды, которая много раз меняет бирюзовые тона при отражении солнца днем и луны ночью. Это прежде всего: Ла Поза дель Кастильо, Кофреси, Костамбар, Плайя Дорада, Маймон и другие.
Экскурсии в Самана Экскурсии в Самана

Экскурсии в Самана носят экологический характер. С юга полуостров Самана омывается водами одноименного залива, изрезанного мелкими бухтами, куда ежегодно с середины января до середины марта приплывают горбатые киты. Туристы со всего мира приезжают сюда, чтобы наблюдать за брачными играми этих морских гигантов. В окрестностях прибрежной полосы каждый год появляются около 3000 горбатых китов из Арктики.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Доминиканы

Отели Пунта Каны Отели Пунта Каны

Отели Пунта Каны - это туристические комплексы высочайшего уровня обслуживания. Как известно, курорт Пунта-Кана находится в юго-восточной части острова в месте, где Атлантика сливается с Карибским морем. Здесь на фоне лесов кокосовых пальм по берегу моря построили свои отели ведущие гостиничные цепочки мира, а пляжную лагуну в этом районе ограждает от океанских волн коралловый риф.
Отели Плайя Дорада Отели Плайя Дорада

Отели Плайя Дорада включают в себя малоэтажные отели, имеющие общий красивый пляж и всемирно известное гольф-поле Плайя Дорада на 18 лунок по проекту Роберта Трента Джонса. Курорт Плайя Дорада находится к востоку от Пуэрто Плата и имеет самую большую концентрацию отелей в северном побережье Доминиканской Республики. Курорт Плайя Дорада имеет много интересных достопримечательностей.
Отели Бока-Чики Отели Бока-Чики

Отели Бока-Чики предлагают варианты в диапазоне от самых роскошных до отелей-бутиков, а также бюджетных отелей в нескольких кварталах от пляжа или находящихся прямо на пляже. Отели в Бока-Чика можно найти для любого бюджета, начиная от отелей с системой "все включено", и заканчивая отелями без особых излишеств. Бока-Чика славится своим пляжем и кристально чистым, спокойным мелководьем.
Отели всех курортов


Путеводители по Доминикане

Сегодня в продаже:
  • Доминиканская Республика. ПутеводительДоминиканская Республика. Путеводитель
    Издательство: Гранд-Фаир. Год: 2014. Серия: Thomas Cook: pocket book.

    В маленьких путеводителях издательства "Томас Кук" есть все, чтобы за кратчайшее время познакомиться с любой страной мира: посетить достопримечательности, магазины, рестораны, узнать о развлечениях и особенностях ночной жизни. Карты и сведения об общественном транспорте сделают ваше путешествие максимально комфортным. Этот путеводитель представляет Доминиканскую Республику...

  • Доминиканская РеспубликаДоминиканская Республика
    Издательство: Вече. Год: 2019. Серия: Исторический путеводитель.

    Путеводитель знакомит с историческими местами, природными и культурными достопримечательностями Доминиканской Республики. Приведены сведения о населении, административном устройстве и экономике, даны краткие справки о выдающихся личностях, оставивших след в истории страны. Автор знакомит читателей с основными блюдами местной кухни...