Портал "Все о Доминикане"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Доминиканы >> Швеция, Доминикана, ОАЭ, Тайвань, Киргизия закрывают границы для иностранцев
Доминикана
Курорты
Бока-Чика
Кабарете
Ла Романа
Плайя Баваро
Плайя Дорада
Пунта Кана
Пуэрто Плата
Самана
Санто-Доминго
Сантьяго
Уверо Альто-Макао
Харабакоа
Хуан Долио
Курсы валют
на 10.07.2020 г.
1 DOP=1.21RUR
1 USD=70.88RUR
1 EUR=80.41RUR
Все о Доминикане
Валюта Доминиканы
Виза в Доминикану
Достопримечательности Доминиканы
Интересное на Доминикане
Климат Доминиканы
Крепости Доминиканы
Магазины Доминиканы
О Доминикане
Отдых в Доминикане
Пещеры Доминиканы
Праздники Доминиканы
Столица Доминиканы
Туризм на Доминикане
Язык Доминиканы
Все статьи
Реклама


Это полезно
Путеводители

Отели Доминиканы

Все отели Доминиканы >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика

Швеция, Доминикана, ОАЭ, Тайвань, Киргизия закрывают границы для иностранцев

 

Доминикана вводит режим ЧС и закрывает границы для въезда иностранцев на две недели с 19 марта. Напомним, ранее въезд был запрещен лишь гражданам ряда стран, исключая россиян, теперь в этот список входят все страны мира, в том числе РФ, сообщает "Туристер.Ру".

Власти Швеции временно запрещают въезд для граждан стран, не входящих в ЕС, в том числе для россиян. Мера принята сроком на 30 дней.

Киргизия с 19 марта вводит запрет на въезд иностранных граждан и лиц без гражданства.

Также с 19 марта границы для иностранцев закрывает и ОАЭ. Срок ограничительных мер не указывается, но известно, что меры временные.

Администрация Тайваня запрещает въезд на территорию острова иностранцам, ограничения вводятся до последующего уведомления.

Граждане всех этих стран могут свободно вернуться на родину, пройдя обязательный 14-дневный карантин, если прибывают из неблагополучных в эпидемиологическом плане стран.

По данным на 18 марта, в Доминикане отмечен 21 случай инфицирования (один пациент умер), в Киргизии — три случая, в Эмиратах — 13, на Тайване — 77, в Швеции — 1 196 (погибших 8 человек).



Читайте также последние новости Доминиканы


Все новости Доминиканы

Популярные экскурсии по Доминикане

Экскурсия по Санто-Доминго Экскурсия по Санто-Доминго

Экскурсия по Санто-Доминго включает посещение наиболее важных достопримечательностей города, имеющего многовековую историю, в их числе: дворец Альказар де Колон (El Alcazar de Colon), построенный для сына Христофора Колумба - Диего, старейшая улица столицы Кале-Лас-Дамас или улица Дам, на которой наилучшим образом представлена сохранившаяся часть старого города.
Экскурсии в Бока-Чика Экскурсии в Бока-Чика

Экскурсии в Бока-Чика определены во многом близостью к столице страны Санто-Доминго. А от международного аэропорта Las Americas Бока-Чика всего в 12 километрах. Расположеннный всего в 30 км к востоку от Санто-Доминго курорт является фактически пригородом столицы. В выходные дни пляжи здесь особенно многолюдны, поэтому лучше на это время заказывать выездные экскурсии.
Экскурсии в Плайя Дорада Экскурсии в Плайя Дорада

Экскурсии в Плайя Дорада интересны и увлекательны. Самая популярная экскурсия на курорте - это обзорная экскурсия в Пуэрто Плата, расположенный неподалеку. Поскольку курорт Плайя Дорада славится своими тропическими лесами, величественными водопадами и таинственными пещерами маршруты экологических и приключенческих экскурсий, предлагаемых отелями Плайя Дорада, ориентируются на их посещение.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Доминиканы

Отели Плайя Дорада Отели Плайя Дорада

Отели Плайя Дорада включают в себя малоэтажные отели, имеющие общий красивый пляж и всемирно известное гольф-поле Плайя Дорада на 18 лунок по проекту Роберта Трента Джонса. Курорт Плайя Дорада находится к востоку от Пуэрто Плата и имеет самую большую концентрацию отелей в северном побережье Доминиканской Республики. Курорт Плайя Дорада имеет много интересных достопримечательностей.
Отели Харабокоа Отели Харабокоа

Отели Харабокоа - небольшие трех- и четырехзвездочные отели. Отель Pinar Dorado, сочетающий современную архитектуру и элегантный интерьер, расположен в нескольких минутах от Adventure Center Rancho Baiguate. Отель Rancho Baiguate находится на высоте 500 метров над уровнем моря всего в двух часах езды от Пуэрто Плата и столицы Санто Доминго. Отели Харабокоа предлагают интересные туристические туры.
Отели Пунта Каны Отели Пунта Каны

Отели Пунта Каны - это туристические комплексы высочайшего уровня обслуживания. Как известно, курорт Пунта-Кана находится в юго-восточной части острова в месте, где Атлантика сливается с Карибским морем. Здесь на фоне лесов кокосовых пальм по берегу моря построили свои отели ведущие гостиничные цепочки мира, а пляжную лагуну в этом районе ограждает от океанских волн коралловый риф.
Отели всех курортов


Путеводители по Доминикане

Сегодня в продаже:
  • Доминиканская РеспубликаДоминиканская Республика
    Издательство: Вече. Год: 2019. Серия: Исторический путеводитель.

    Путеводитель знакомит с историческими местами, природными и культурными достопримечательностями Доминиканской Республики. Приведены сведения о населении, административном устройстве и экономике, даны краткие справки о выдающихся личностях, оставивших след в истории страны. Автор знакомит читателей с основными блюдами местной кухни. Особое внимание уделено природным охраняемым территориям, флоре и фауне Доминиканы. Учитывая специфику российского туризма...

  • Доминиканская Республика (с мини-разговорником)Доминиканская Республика (с мини-разговорником)
    Издательство: Аякс-Пресс. Год: 2013. Серия: Русский гид. Полиглот.

    Вашему вниманию предлагается путеводитель с мини-разговорником "Доминиканская республика". В путеводителе вы найдете информацию об истории, культуре, отдыхе, проживании и транспорте, а также практические советы. 12 маршрутов. 8 карт...