Портал "Все о Доминикане"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Доминиканы >> Швеция, Доминикана, ОАЭ, Тайвань, Киргизия закрывают границы для иностранцев
Доминикана
Курорты
Бока-Чика
Кабарете
Ла Романа
Плайя Баваро
Плайя Дорада
Пунта Кана
Пуэрто Плата
Самана
Санто-Доминго
Сантьяго
Уверо Альто-Макао
Харабакоа
Хуан Долио
Курсы валют
на 09.04.2020 г.
1 DOP=1.21RUR
1 USD=75.75RUR
1 EUR=82.23RUR
Все о Доминикане
Валюта Доминиканы
Виза в Доминикану
Достопримечательности Доминиканы
Интересное на Доминикане
Климат Доминиканы
Крепости Доминиканы
Магазины Доминиканы
О Доминикане
Отдых в Доминикане
Пещеры Доминиканы
Праздники Доминиканы
Столица Доминиканы
Туризм на Доминикане
Язык Доминиканы
Все статьи
Реклама


Это полезно
Путеводители

Отели Доминиканы

Все отели Доминиканы >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика

Швеция, Доминикана, ОАЭ, Тайвань, Киргизия закрывают границы для иностранцев

 

Доминикана вводит режим ЧС и закрывает границы для въезда иностранцев на две недели с 19 марта. Напомним, ранее въезд был запрещен лишь гражданам ряда стран, исключая россиян, теперь в этот список входят все страны мира, в том числе РФ, сообщает "Туристер.Ру".

Власти Швеции временно запрещают въезд для граждан стран, не входящих в ЕС, в том числе для россиян. Мера принята сроком на 30 дней.

Киргизия с 19 марта вводит запрет на въезд иностранных граждан и лиц без гражданства.

Также с 19 марта границы для иностранцев закрывает и ОАЭ. Срок ограничительных мер не указывается, но известно, что меры временные.

Администрация Тайваня запрещает въезд на территорию острова иностранцам, ограничения вводятся до последующего уведомления.

Граждане всех этих стран могут свободно вернуться на родину, пройдя обязательный 14-дневный карантин, если прибывают из неблагополучных в эпидемиологическом плане стран.

По данным на 18 марта, в Доминикане отмечен 21 случай инфицирования (один пациент умер), в Киргизии — три случая, в Эмиратах — 13, на Тайване — 77, в Швеции — 1 196 (погибших 8 человек).



Читайте также последние новости Доминиканы


Все новости Доминиканы

Популярные экскурсии по Доминикане

Экскурсии в Плайя Баваро Экскурсии в Плайя Баваро

Экскурсии в Плайя Баваро носят характер необыкновенных и увлекательных путешествий по окрестностям и достопримечательностям курортной зоны и ее красивейшим пляжам. Это прежде всего экскурсия в знаменитый зоопарк Манати, где можно ознакомиться с экзотическим карибским животным миром: крокодилами, игуанами, дельфинами, морскими львами, говорящими попугаями и прочей живностью.
Экскурсии в Ла Романа Экскурсии в Ла Романа

Экскурсии в Ла Романа организуются по близлежащим достопримечательностям, поскольку в самом курортном городке их нет. Этот уютный городок расцвел в годы развития сахарной промышленности и в настоящее время состоит сплошь из многочисленных деревянных бунгало, разбросанных вокруг густого парка Дуарте. На востоке от города находятся долины с лимонными и апельсиновыми деревьями.
Экскурсия в Сантьяго Экскурсия в Сантьяго

Экскурсия в Сантьяго предполагает знакомство со вторым по величине и значимости городом Доминиканы. Полное название города Сантьяго де лос Кабальерос, что в переводе означает "Город Благородных" или "Город Рыцарей ". Одно время Сантьяго был столицей страны и сегодня город старается ни в чем не отставать от Санто-Доминго. В Сантьяго есть старейший Университет, а также много красивых парков, театров и музеев.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Доминиканы

Отели Пуэрто Платы Отели Пуэрто Платы

Отели Пуэрто Платы находятся в основном в туристических центрах Луперон, Маймон и Кофреси. Кроме этого, с курортом тесно связан пляж Плайя Дорада. Коста Дорада - самостоятельный туристической анклав, расположенный возле города Пуэрто-Плата, а Сосуа и Кабарете находятся примерно в получасе езды. Туристический центр Луперон находится примерно в часе езды к западу от Пуэрто Плата.
Отели Плайя Дорада Отели Плайя Дорада

Отели Плайя Дорада включают в себя малоэтажные отели, имеющие общий красивый пляж и всемирно известное гольф-поле Плайя Дорада на 18 лунок по проекту Роберта Трента Джонса. Курорт Плайя Дорада находится к востоку от Пуэрто Плата и имеет самую большую концентрацию отелей в северном побережье Доминиканской Республики. Курорт Плайя Дорада имеет много интересных достопримечательностей.
Отели Саманы Отели Саманы

Отели Саманы - это несколько крупных туристических комплексов, но в большинстве случаев это небольшие отели, которые не работают по системе "все включено": в Самана много хороших ресторанов в Самана-Сити, Лас Галерас или Лас Терренас, среди которых и романтического назначения, идеально подходящих для молодоженов. Полуостров с одной стороны омывается водами Атлантического океана, а с другой - заливом Самана.
Отели всех курортов


Путеводители по Доминикане

Сегодня в продаже:
  • Доминиканская Республика. ПутеводительДоминиканская Республика. Путеводитель
    Издательство: Гранд-Фаир. Год: 2014. Серия: Thomas Cook: pocket book.

    В маленьких путеводителях издательства "Томас Кук" есть все, чтобы за кратчайшее время познакомиться с любой страной мира: посетить достопримечательности, магазины, рестораны, узнать о развлечениях и особенностях ночной жизни. Карты и сведения об общественном транспорте сделают ваше путешествие максимально комфортным. Этот путеводитель представляет Доминиканскую Республику...

  • Доминиканская Республика (с мини-разговорником)Доминиканская Республика (с мини-разговорником)
    Издательство: Аякс-Пресс. Год: 2013. Серия: Русский гид. Полиглот.

    Вашему вниманию предлагается путеводитель с мини-разговорником "Доминиканская республика". В путеводителе вы найдете информацию об истории, культуре, отдыхе, проживании и транспорте, а также практические советы. 12 маршрутов. 8 карт...