Портал "Все о Доминикане"
Отели Фоторепортажи Экскурсии Погода Новости Карты
Новости Доминиканы >> В Баваро построят новый международный аэропорт
Доминикана
Курорты
Бока-Чика
Кабарете
Ла Романа
Плайя Баваро
Плайя Дорада
Пунта Кана
Пуэрто Плата
Самана
Санто-Доминго
Сантьяго
Уверо Альто-Макао
Харабакоа
Хуан Долио
Курсы валют
на 09.04.2020 г.
1 DOP=1.21RUR
1 USD=75.75RUR
1 EUR=82.23RUR
Все о Доминикане
Валюта Доминиканы
Виза в Доминикану
Достопримечательности Доминиканы
Интересное на Доминикане
Климат Доминиканы
Крепости Доминиканы
Магазины Доминиканы
О Доминикане
Отдых в Доминикане
Пещеры Доминиканы
Праздники Доминиканы
Столица Доминиканы
Туризм на Доминикане
Язык Доминиканы
Все статьи
Реклама


Это полезно
Путеводители

Отели Доминиканы

Все отели Доминиканы >>

Связь с нами

У Вас есть вопросы или предложения?

Напишите нам!

Яндекс.Метрика

В Баваро построят новый международный аэропорт

 

Компания Grupo Abrisa занялась строительством Международного Аэропорта Баваро, который расширит авиатранспортные мощности самого популярного туристического региона Карибского бассейна – востока Доминиканской Республики, извещает "В отпуск.ру".

С запуском нового объекта, строительство которого было одобрено правительством республики 23 января 2020 года, восточный регион Доминиканы будет располагать сразу тремя воздушными гаванями: Международными аэропортами Пунта-Каны, Ла-Романы и Баваро , что появится вскоре в непосредственной близости от Уверо-Альто.

Главным инвестором проекта станет группа компаний Abrisa во главе с Абрахамом Хазури, первоначальный бюджет строительства оценивается в 200 млн. долларов США.

Воздушный узел Баваро будет конкурировать с Международным аэропортом Пунта-Каны, принадлежащим Grupo Puntacana под руководством Франка Райньери. Помимо группы Abrisa в проект вовлечены испанские компании Eurocontrol, Leadin Aviation Consulting и EFEBE Arquitectura, базирующиеся в Мадриде.

Новый аэропорт «поднимет» небывалую волну роста не только в регионе, но и во всей стране, способствуя достижению ранее поставленной президентом Данилой Мединой цели в 10 миллионов туристов в год, а также создаст 2 тыс. прямых, 3 800 косвенных и около 1 500 индуцированных (специально созданных под проект) рабочих мест.

Суперсовременный объект, соответствующий последним технологиям и нормам охраны окружающей среды, дополнит ныне существующую авиатранспортную инфраструктуру Доминиканской Республики и откроет «новые горизонты» как сфере туризма, так и прибывающим в страну гостям.



Читайте также последние новости Доминиканы


Все новости Доминиканы

Популярные экскурсии по Доминикане

Экскурсии в Кабаретэ Экскурсии в Кабаретэ

Экскурсии в Кабаретэ - это прежде всего знакомство с местными достопримечательностями, а также обзорные экскурсии в расположенный в 15 км известный курорт Пуэрто Плата. Самый ближайший и известный туристический маршрут здесь - пляж Голета, который считается самым красивым в курортной зоне и одним из крупнейших и самых эксклюзивных роскошных мест на северном побережье Доминиканы.
Экскурсии в Плайя Баваро Экскурсии в Плайя Баваро

Экскурсии в Плайя Баваро носят характер необыкновенных и увлекательных путешествий по окрестностям и достопримечательностям курортной зоны и ее красивейшим пляжам. Это прежде всего экскурсия в знаменитый зоопарк Манати, где можно ознакомиться с экзотическим карибским животным миром: крокодилами, игуанами, дельфинами, морскими львами, говорящими попугаями и прочей живностью.
Экскурсии в Бока-Чика Экскурсии в Бока-Чика

Экскурсии в Бока-Чика определены во многом близостью к столице страны Санто-Доминго. А от международного аэропорта Las Americas Бока-Чика всего в 12 километрах. Расположеннный всего в 30 км к востоку от Санто-Доминго курорт является фактически пригородом столицы. В выходные дни пляжи здесь особенно многолюдны, поэтому лучше на это время заказывать выездные экскурсии.
Все экскурсии

Отдых на популярных курортах Доминиканы

Отели Бока-Чики Отели Бока-Чики

Отели Бока-Чики предлагают варианты в диапазоне от самых роскошных до отелей-бутиков, а также бюджетных отелей в нескольких кварталах от пляжа или находящихся прямо на пляже. Отели в Бока-Чика можно найти для любого бюджета, начиная от отелей с системой "все включено", и заканчивая отелями без особых излишеств. Бока-Чика славится своим пляжем и кристально чистым, спокойным мелководьем.
Отели Пунта Каны Отели Пунта Каны

Отели Пунта Каны - это туристические комплексы высочайшего уровня обслуживания. Как известно, курорт Пунта-Кана находится в юго-восточной части острова в месте, где Атлантика сливается с Карибским морем. Здесь на фоне лесов кокосовых пальм по берегу моря построили свои отели ведущие гостиничные цепочки мира, а пляжную лагуну в этом районе ограждает от океанских волн коралловый риф.
Отели Ла Романы Отели Ла Романы

Отели Ла Романы известных мировых цепочек разместились рядом с городом Ла Романа вдоль моря и предлагают великолепные условия для отдыха и развлечений. Сам Ла Романа расположен на южном побережье Доминиканы на полпути между столицей Санто-Доминго и курортом восточного побережья Пунта Кана. Лучшие пляжи в этом курортном районе расположены в лагуне Доминикус в Байяибе.
Отели всех курортов


Путеводители по Доминикане

Сегодня в продаже:
  • Доминиканская Республика. ПутеводительДоминиканская Республика. Путеводитель
    Издательство: Гранд-Фаир. Год: 2013. Серия: Berlitz.

    Что посмотреть Подробное описание достопримечательностей Доминиканской Республики: пляжи, дикая природа, горы и многое другое. Чем заняться От покупки янтаря до отплясывания меренге: как в полной мере насладиться отдыхом. Советы любознательным Останки Колумба и бейсбольная мания: вы сможете глубоко понять прошлое и настоящее Доминиканы. Практические советы Где остановиться, где пообедать, как добраться: надежные рекомендации и советы от настоящих...

  • Доминиканская Республика. ПутеводительДоминиканская Республика. Путеводитель
    Издательство: Гранд-Фаир. Год: 2013. Серия: Путеводители Томаса Кука.

    Компактные и красочные путеводители издательства "Томас Кук" известны во всем мире. Они предлагают путешественникам маршруты, полные красот и чудес, сопровождая их исчерпывающей информацией и дельными советами, позволяющими туристу самостоятельно знакомиться с историей, традициями и культурой разных стран, осматривать достопримечательности,...